Download Proposal Franchise Warung Leko Sekarang
Warung Leko adalah restoran asal Surabaya yang mengkhususkan diri dalam Iga Sapi Penyet. Didirikan oleh Yusuf pada 2006, restoran ini menyajikan iga empuk dengan sambal dan pelengkap. Buka setiap hari dari jam 11-22, harga satu porsi iga adalah Rp39.000. Kemitraan dapat dilakukan melalui Instagram.
Franchise Warung Leko, Restoran Iga Sapi Istimewa dari Surabaya
Franchise Warung Leko, adalah restoran dengan menu Iga Sapi sebagai spesialisasinya, restoran ini sudah berdiri di Surabaya sejak tahun 2006. Restoran ini buka setiap hari dari jam 11 siang sampai 10 malam. Ide usaha restoran ini terinspirasi dari penyetan, salah satu jenis makanan yang banyak ditemukan Surabaya. Penyetan ialah lauk yang digoreng, lalu dipenyek dengan sambal. Sebelum ada terbentuknya restoran ini, lauk yang digunakan adalah ayam, tahu, tempe, ikan, dan telur. Yusuf, pemilik restoran ini lantas punya ide untuk memasak penyetan dengan lauk yang tak pernah digunakan sebelumnya, yakni iga sapi. Ia ingin mencoba sesuatu yang berbeda. Dengan bantuan sang ibu, Yusuf mewujudkan idenya dengan membangun usaha rumah makan yang kini dikenal dengan nama Warung Leko.
Menu Khas Surabaya Yang Bikin Ngiler
Iga Sapi Penyet, sebuah menu andalan dan merupakan spesialisasi dari Franchise Warung Leko ini menjadi kuliner yang tidak boleh dilewatkan ketika Anda berkunjung ke Kota Surabaya. Dalam masakan ini, tersaji Iga sapi beserta sambal yang disajikan di atas cobek. Sebagai pelengkap, tersaji ulam kemangi, mentimun, kubis, dan taburan berambang goreng. Iga diolah dengan baik sehingga benar-benar empuk, harga satu porsi iga sapi penyet di restoran ini sebesar Rp39.000, harga itu sebanding dengan kelezatannya yang diberikannya. Selain Iga Sapi Penyet, menu lain yang bisa Anda nikmati antara lain, Cah Toge Ikan Asin, Cah Kangkung, dan Buntut Bakar Madu yang rasanya juga juara.

