Download Proposal Franchise Osaka Ohsho Sekarang
Osaka Ohsho, franchise asal Jepang yang dikenal sebagai "Raja Gyoza," didirikan pada 1969 dan masuk Indonesia pada 2017. Menawarkan gyoza segar tanpa dibekukan serta menu Tenshinan. Suasana restoran hangat dengan interior kayu dan open kitchen.
Franchise Osaka Ohsho, Resep Autentik Lebih dari 50 Tahun
Franchise Osaka Ohsho pertama kali didirikan pada tahun 1969 di Osaka, Jepang. Mereka memiliki arti Raja Gyoza di Osaka sebab Gyozalah yang menjadi menu andalan mereka. Brand ini masuk ke Indonesia pada tahun 2017 di Plaza Senayan dan tidak lama setelahnya mereka membuka cabang kedua di Grand Indonesia. Interior kayu dengan open kitchen membuat suasana di restoran ini menjadi hangat. Gyoza di sini dibuat secara langsung saat pemesanan untuk menjaga kesegarannya dan tidak dibekukan agar terjaga kualitasnya. Tenshinan (perpaduan Chinese food dan Japanese food) juga salah satu menu andalan di restoran ini.
Resep Menu Gyoza yang Sudah Berumur 52 tahun
Gyoza berumur 52 tahun ini (1969 – 2021) memang sudah tidak usah diragukan lagi untuk rasa dan kualitasnya. Berikut adalah beberapa menu andalan yang bisa Anda coba:- Original Gyoza (Pork/Chicken):
- Mabo Tofu Don (Chicken/Pork/Beef):
- Yuzu Soda with basil:


