Download Proposal Franchise Rendang Nantulang Sekarang
Franchise Rendang Nantulang, diinisiasi oleh Meisya Siregar, menawarkan rendang autentik khas Batak dengan rasa yang lebih basah. Tanpa pengawet, tersedia dalam berbagai varian dan level pedas. Produk ini telah mendapatkan izin edar dari BPOM dan dapat dipesan secara online.
Franchise Rendang Nantulang Rendang Khas Batak Meisya Siregar
Franchise Rendang Nantulang menjadi salah satu bisnis kuliner yang dirintis entertainer dalam negeri Meisya Siregar. Mempopulerkan resep khas tanah kelahirannya, makanan ini dibanjiri pujian. Nantulang dalam Bahasa Batak berarti bibi atau tante. Rasa autentik rendang dari tanah Sumatera Utara dinilai tidak terlalu kering seoerti khas Padang namun tetap agak basah dan berbumbu. Menggeluti masakan terenak nomor satu di dunia ini sejak 2013, kini Rendang Nantulang sudah dikirim ke berbagai penjuru Indonesia. Hebatnya lagi makanan kemasan ini telah mengantongi izin edar makanan dari Badan Pengawas Obat dan Makanan Indonesia.
Rendang Kemasan Nantulang Lebih Nikmat Dibandingkan Rendang Restoran
Tanpa menggunakan pengawet, rendang awet disimpan dalam waktu cukup lama. Pengolahan dan pengemasan yang tepat membuat makanan ini diminati. Tersedia level pedas yang dapat anda pilih. Variasi bahan yang digunakan pun beragam, dari rendang telur, paru, udang dan ayam juga tersedia. Selain menyediakan tingkatan level pedas, anda juga dapat memilih banyaknya rendang yang mau anda beli. Varian 1kg (big), Small (500gram) dan Travelling (250gram) dapat menjadi pilihan anda. Satu porsi rendang sapi impor untuk ukuran travelling berkisar antara 95ribu – 105ribu rupiah sesuai level pedas pilihan. Seporsi rendang small pack level 3 berharga 185ribu rupiah. Untuk menjaga rendang tetap fresh sampai ke tangan pembeli, dipastikan menggunakan kemasan kedap udara. Ketika anda siap menyantapnya tinggal masukkan ke microwave selama 2 menit. Anda dapat memesan makanan khas Nusantara ini di e-commerce dan marketplace ternama.

