Download Proposal Franchise La Maison Sekarang
Franchise La Maison, didirikan oleh Stella Lowis pada 2011, menawarkan kue artisan sehat tanpa pengawet. Menyediakan variasi seperti diabetic, gluten free, dan vegan, harganya mulai Rp23.000 hingga Rp600.000. Tertarik bergabung? Kunjungi lamaison.id.
Franchise La Maison, Toko Kue Lezat dengan Konsep Artisan
Franchise La Maison merupakan toko kue yang berdiri sejak tahun 2011 yang didirikan oleh Stella Lowis yang lahir di Medan. Berangkat dari rasa keingintahuannya terhadap dunia pastry, kemudian bisnis kue ini berkembang dan dikelola oleh keluarganya. Bahan-bahan yang digunakan dalam membuat kue ini dipastikan segar tanpa tambahan perasa dan pengawet buatan. Meskipun kue yang ditawarkan La Maison terkenal dengan kelezatannya, dapat dikatakan sebagian besar kue mereka halal dan aman dikonsumsi. Namun tak bisa dipungkiri bahwa beberapa jenis kue mereka menggunakan sedikit alkohol untuk menguatkan rasa dari kue ini. Selain itu, kue yang dibuat di toko kue ini menggunakan resep rahasia yang dipelajari langsung dari Australia oleh sang pendirinya.
Berbagai Varian Kue yang Mengusung Konsep “Healthy Food”
Kue-kue yang ditawarkan di La Maison disesuaikan dengan ‘agenda’ hidup sehat yang kekinian terutama bagi Anda yang sedang diet. Dalam hal ini, terdapat beberapa menu yang terbagi menjadi beberapa kategori dan super beda dari toko kue pada umumnya. Diabetic, gluten free, keto, dan vegan ini merupakan beberapa kategori kue yang disediakan toko kue ini. Selain whole cake, mereka juga menyediakan jenis kue lainnya, seperti macarons, cupcakes, cake pop, croffle, croissant, rolls, cookies, dan brownies. Uniknya, untuk kue macarons, sengaja diberi nama khas kearifan lokal Indonesia, seperti nasgor gila, tolak angin, dan rujak buah. Berbagai kue ini dijual dengan harga yang sesuai dengan rasanya dan bentuknya yang menggemaskan, yaitu mulai Rp23.000-Rp600.000.

