Download Proposal Franchise Angus House Charcoal Steak Sekarang
Angus House Charcoal Steak Grill, didirikan di Indonesia pada 1990, menyajikan steak khas Jepang seperti Wagyu dan Kobe Beef. Dengan harga mulai 200 ribu hingga 3 juta rupiah, restoran ini terkenal akan steak bakar yang empuk. Tersedia peluang kemitraan bagi yang berminat.
Franchise Angus House Charcoal Steak Grill, Steak khas Jepang di Indonesia
Franchise Angus House Charcoal Steak Grill adalah restoran yang menyajikan steak khas Jepang yang modern. Waralaba ini menghadirkan daging khas Jepang yang sudah terkenal akan kelezatannya seperti Wagyu dan Kobe Beef. Waralaba ini didirikan di Indonesia oleh Motonaga Hokonohara dan Elizabeth Liman pada tahun 1990. Selain di Jakarta waralaba ini juga membuka cabang di Singapura sejak tahun 1992. Waralaba ini terkenal akan charcoal grilled steak dengan gaya khas Jepangnya yang empuk dan gurih. Waralaba ini memiliki banyak cabang yang tersebar di Indonesia dan luar negeri.

Menu Steak ala Angus House yang Dicintai Konsumen
Wagyu dan Kobe adalah jenis daging yang paling terkenal dan terlezat di Jepang adalah salah satu main dish yang ada di waralaba ini. Untuk menikmati daging khas negeri sakura itu Anda perlu membayar mulai dari 1 juta rupiah hingga 3 juta rupiah. Harganya memang mahal, namun Anda akan terpuaskan dengan betapa lezatnya dua varian daging khas negeri sakura ini. Selain dari dua daging khas Jepang diatas, waralaba ini juga menyediakan steak dengan kualitas daging lainnya yang sama berkualitasnya. Varian steak tersebut diantaranya tenderloin, sirloin, rib eye, hamburg, dan tournedos steak. Selain steak dari daging sapi, waralaba ini juga menyajikan berbagai macam steak yang terbuat dari seafood dan daging ayam. Untuk menikmati berbagai varian steak di waralaba ini, Anda cukup menyiapkan biaya sekitar 200 ribu rupiah sampai dengan 500 ribu rupiah.