Download Proposal Franchise AMKC Atelier Sekarang
AMKC Atelier adalah restoran franchise yang menawarkan makanan barat dan kue rasa lokal unik, didirikan oleh chef Adhika Maxi dan pastry chef Karen Carlotta. Menu terkenal termasuk cake es teller dan pisang ijonya, dengan harga terjangkau mulai Rp 40.000.
Franchise AMKC Atelier, Restoran dengan Kue Rasa Lokal Terbaik
Franchise AMKC Atelier merupakan franchise dengan spesialisasi di makanan barat dan makanan penutupnya yang unik. Waralaba ini didirikan oleh chef Adhika Maxi dan pastry chef Karen Carlotta. Awalnya waralaba ini merupakan proyek fine dining privat, namun akhirnya menjadi restoran permanen pada tahun 2016. Walaupun spesialisasinya adalah makanan barat, waralaba ini tetap menyajikan makanan khas Indonesia. Selain itu menu lainnya yang sangat diminati oleh konsumen adalah kue dengan cita rasa lokal yang sangat unik dan lezat. Kue ini merupakan salah satu yang menarik minat konsumen untuk mencicipinya.
Menu Makanan di AMKC Atelier yang menggugah selera
Seperti restoran dengan gaya barat lainnya menu makanan disini terbagi menjadi; Starters, mains, dan pasta. Menu starters berisi makanan ringan untuk pembuka seperti salad, bakwan jagung, truffle, kentang goreng, dan lain sebagainya. Untuk menu utama di waralaba ini terdiri dari crispy chicken teriyaki, crispy beef sauce ginger soy dan Australian steak. Selain itu di menu utama juga terdapat makanan khas Indonesia, seperti nasi goreng dan soto risol. Menu campuran dari makanan lokal dan barat juga ada seperti salted egg pork belly sambal matah. Menu pasta di waralaba ini juga beragam mulai dari cream truffle pasta, dan oglio olio. Selain itu menu pasta dengan kearifan lokal juga ada yaitu spaghetti sambal matah pork belly. Semua makanan utama di waralaba ini dapa dinikmati dengan membayar mulai dari Rp. 40.000-Rp. 180.000. Menu yang palling terkenal di waralaba ini adalah cake es teller dan pisang ijonya. Cake dengan cita rasa lokal ini sukses menarik perhatian konsumen untuk selalu kembali ke restoran ini. Untuk menikmati cake tersebut anda cukup membayar Rp 69.500/slice dan Rp 695.000/whole cake.